-
Speisekarte
Alles was das Herz begehrt
Suppen & Vorspeisen
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
Parmesan und Baguette
deftige Soljanka
- mit verschiedenen Wurstsorten-
Letscho und Gewürzgurke
garniert mit Zitronenscheibe und Sahne , dazu Baguette
Würzfleisch
- Schweinefleisch in einer sämigen Soße -
mit Käse überbacken, dazu Baguette
knusprige Kartoffelecken
mit Kräuterrahm
geräucherter Lachs
mit Honig Senf Dressing an Kartoffelrösti
dazu ein kleines Salatbukett
Bruschetta
geröstetes Baguette
mit gewürfelter Tomate, Zwiebel, Basilikum & Knoblauch
Salate
kleiner gemischter Salat
mit einem Joghurt Kräuter Dressing
großer gemischter Salat
mit Hähnchenbrust im Sesammantel
dazu Joghurt Kräuter Dressing
Vegetarisches
Erbsentier
mit vegetarischen Filetstreifen vom Erbsentier,
buntem Gemüse & Dill-Joghurt-Soße
garniert mit Wildkräutern
mediterane Gemüsepfanne
mit Fetakäse überbacken
dazu Baguette
gefüllte Cappelletti
Cappelletti gefüllt mit Pecorino & Feige
dazu mediterranes Gemüse
in Tomatensoße
Für die Kleinen
Nuggets mit Pommes
Pommes rot-weiß
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Schnitzel mit Apfelrotkraut
& 2 Thüringer Miniklöße
4 Thüringer Miniklöße
mit Apfelrotkraut & Soße
Fluß & Meer
gebratenes Lachsfilet
an einer kalten Dillsauce mit buntem
Gemüse & Röstitaler
gebratene Forelle
mit Petersilienkartoffeln
& Salatbeilage
Hauptgerichte
Schnitzel ou four
mit Würzfleisch und Käse überbacken
dazu Pommes frites & Salatbeilage
Schnitzel Wiener Art
Zitronenecke, Pommes frites & Salatbeilage
Schnitzel Jäger Art
Rahmchampignons, Zapfenkroketten & Salatbeilage
Thüringer Rostbrätl
Schweinenacken in einer Biermarinade
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln & Salatbeilage
Rinderroulade Hausfrauen Art
dazu Apfelrotkraut & Thüringer Miniklöße
Rehgulasch
mit Apfelrotkraut
& Thüringer Miniklöße
Flat Iron Steak 200g / 300g
mit Kartoffelecken, Kräuterrahm
& Salatbeilage
Flat Iron Steak 200g / 300g
-- Kräuterbutter --
dazu ein gemischter Salat
Flat Iron Steak 200g / 300g
mit Rahmchampignons
Zapfenkroketten & Salatbukett
Hähnchenbrust im Sesammantel
auf mediteranem Gemüse
dazu tomatiserte Cappelletti
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
garniert mit Sahne & Schokoladensoße
Schwarzwälder Kirscheisbecher
Vanille und Schokoladeneis,
Schattenmorellen, Kirschwasser 35 %vol
Sahnehaube und Schokoladensoße
Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis
Apfelmus, Eierlikör , Sahnehaube & Schokoladensoße
Eierliköreisbecher
2 Kugeln Schokoladeneis,
Eierlikör , Sahnehaube & Schokoladensoße
* Zusatzstoffe lt. Tabelle im Restaurant
Tisch Reservierung
03462 99800Unsere Gäste meinen ...
Vielen lieben Dank auf diesem Wege für Eure spontane Unterstützung unserer Hochzeitsfeier. Ihr habt uns und unseren Gäste ein tolles Ambiente gezaubert. Danke auch für das leckere Essen.
Maria E.Unser absolutes Lieblingsrestaurant und Hotel in Bad Dürrenberg und Umgebung! Schon seit vielen Jahren kommen meine Familie und ich hier her. Super im Sommer die Terrasse unter den großen alten Bäumen.
Nadine K.Das Beste Restaurant und Team, den Gästen und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, nie musste man um etwas bitten und alle waren so unendlich lieb, tausendfachen Dank für diesen unvergesslichen Tag!
Martin S.